Сколько стоят большие домики для кошек

4 минуты на чтение

Решение взять кота в свой дом – колоссальная ответственность. Животному необходимо обеспечить не только качественное питание, но и уход. При планировании содержания следует позаботиться о месте, где будет спать ваш питомец. Что лучше выбрать в качестве спального места: лежанку, гамак или большой домик для кошек?


Недорогие большие домики для кошек за Декабрь 2021 году

1
Домик-лежанка для кошек Currious Cat Cube складной

Рейтинг 5 из 5

Домик-лежанка для кошек Currious Cat Cube складной

2
Дом для кошек с крышей - Азбука (22227-3)

Рейтинг 4.9 из 5

Дом для кошек с крышей - Азбука (22227-3)

3
Будка для кошек

Рейтинг 4.8 из 5

Будка для кошек

4
Домик - Тортик

Рейтинг 4.7 из 5

Домик - Тортик

5
Дом для кошек круглый коричневый 42см х 66см (22088-2)

Рейтинг 4.6 из 5

Дом для кошек круглый коричневый 42см х 66см (22088-2)


Как выбрать большой домик для кошки?


Определиться с жильем для кота не так просто, как может показаться на первый взгляд. При выборе необходимо учитывать:


  • Возраст и размеры животного. Для котят следует подбирать полноценные игровые комплексы, совмещающие в себе спальное место с разнообразными гибкими подвесными лазанками. Для взрослых особей можно купить большие недорогие домики для кошек открытого или закрытого типа.
  • Дизайн, материалы. Зависит от вкуса и финансовых возможностей котозаводчика. Материал обивки должен быть практичным, стирабельным. Наличие когтеточки станет дополнительным преимуществом.
  • Тип конструкции: лежанки или домики с крышей. Открытый лежак представляет собой полноценный мягкий матрасик в форме круга, овала или сердца с невысокими бортиками. Подходит для общительных и компанейских пород. Для тихих, стеснительных питомцев, в том числе бесшерстных пород, следует выбирать закрытые домики различных видов.
  • Место и способ установки. По способу установки все изделия делят на напольные и настенные. Самый большой домик для кошки может занимать всю стену. В зависимости от варианта комплектации он состоит из: нескольких обзорных площадок, функциональных закрытых лежаков, промежуточных полочек, мягких гамачков.
  • Форму. Исходя из наличия свободного места в квартире, в зоомагазине можно подобрать круглый, квадратный или угловой большой домик.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Рейтинг автора:

(4.75)

Оцени статью автора

Автор статьи: Виктория

Меня зовут Виктория и автор этого блога. Обожаю домашних и животных и интересный факт обо мне: у меня дома более 10 домашних животных.

Написано статей: 237

Об авторе

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Маленькие домики для кошек позволяют организовать домашним любимцам уютное место для сна или отдыха, надежно защищающее их от сквозняков и сторонних звуков. Благодаря лаконичному и сдержанному дизайну домики отлично вписываются в интерьер городской квартиры ил...
Многим это кажется странным, но даже кошкам хочется иметь свой уютный уголок, где можно спрятаться, отдохнуть, остаться наедине с собой. И если человек может расслабиться просто придя домой, то питомцу необходимо специально отведенное место, куда никто не втор...
Выбрать корм для кошек премиум класса непросто, однако рейтинг соответствующих брендов поможет определиться с оптимальным питанием для мурлыки. Каждый вид такой продукции имеет свои особенности. Для того чтобы остановить выбор на конкретной марке, следует тщат...
Хозяевам пушистых любимцев приобрести нужный корм для кошек премиум класса не так-то просто, и рейтинг избранной продукции для них – лучший  советчик. Хотя домашние мурки и проводят размеренную и беззаботную жизнь, по натуре они остаются хищниками. Для поддерж...
Коврик под миску для кошек – незаменимый аксессуар, который позволяет поддерживать место для кормления четвероногого друга в чистоте и порядке. Коврик должен быть в каждом доме, где содержится не очень аккуратный в еде питомец.
Насколько опасно бешенство у кошек, каковы его симптомы, лечение и профилактика? Эта патология наносит невосполнимый ущерб нервной системе четверолапого компаньона и обрекает его на неминуемую гибель. Роковая болезнь делает мурлыку неуправляемым и опасным суще...